русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

29.01.18 10:24
Re: Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

васисуалий11 знакомое лицо
in Antwort выкл. 28.01.18 22:39, Zuletzt geändert 29.01.18 10:27 (васисуалий11)

Я с вами не общаюсь. не потому что вы имеете другой взгляд на вещи, а просто потому, что все что вы пишите просто поганенько. мерзко. но в данном случае сделаю исключение.

вот таким вот "трехэтажным матом" было написано 1( одно!!) сообщение в личку. селебрейт. Личку публиковать нельзя. но поскольку написал это Я. наверное свое в порядке исключения можно.

просто в качестве наглядного доказательства.

Selebrate Deutsch ПерепискаГостеваяДрузьяМемо васисуалий11 (2 дня назад, 19:12)
здорово я тебя опустил? ниже городской канализации.улыб

Крутой мат правда?хаха

Вам неуважаемый я вообще ничего не писал. во всяком случае я ничего не нашел во всех личках. Коню в пальто тооже. Нет ни одного сообщения. Хорош уж врать то. Вот так вы врете и врете. во всем.

Вот так начиная от тараканов в московской больнице, которых уже нет просто в связи с сотовой связью. Условия конечно в муниципальных далеки от идеала. но уж не до такой степени, особенно в москве. так что нагло лжете.

Второе советских старых машин в стоматологии уже нет много лет. хотели бы оставить, так не смогли в связи с истекшим сроком службы в 25 максимум лет. просто не пролицензируются. Стоят или немецкие или бразильские или американские. Есть старые до 20 лет давности. Вторая\ ложь.

Про прыганье в самолет в германию при покраснении глаза (обычное кровоизлияние, проходит в нескеолько дней, Это давление.вероятно перепили накануне) вообще повеселило не по детски.

Сначала пытались спорить. потом пытались зафлудить парой страниц частовских бессмысленностей, потом выпустили "бешенную овцу", которая, как известно, кусает всех без разбора. улыб А когда и это не получилось, перешли к откровенной лжи про личку и про тараканов в московскихъ больницах. Хотя вопрос ветки вообще не про россию и не про медицину, как таковую, а про несправедливую систему немецкого медицинского страхования.

Sprung zu