Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

27.01.18 09:28
Re: Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

васисуалий11 знакомое лицо

Отрывки из дневника юзера «Празничная» сайта Дойчбергия. пу. (все персонажи данного произведения вымышлены, все совпадения с реальными людьми и событиями случайны)

Черт черт черт. ..где там кола. Надо сегодня побольше разбавить. А то уж больше пол=бутылки высасываю за вечер.

Эх жизнь моя жестянка.

Нет все правильно. Какие надежды то были. Папаша пил, сколько себя помню. Мамаша с ним так на заводе всю жизнь и проработала. Да и оба они какие то неустроенные. Вокруг то, что. Народ поднимается. Дела делает. Надо как то тоже устроиться. А вот как? Что я умею. Нет надо валить из мерзкой Орландии в славную Дойчбергию, что в самом центре материка Пенелопа. ……

Ну вот вроде и год труда в паутине даром не пропал. Нашла дойчбергского лоха. Богатый красивый, эх заживу. Правда противный какой то, но это ничего, мне главное зацепится на три больших стандарта времени. А там посмотрим.

Как все омерзительно в этойРуландии. И король гадкий большой Пу. Все зарабатывают твари. Ну ничего и я себя устрою….

Гадство гадство гадство. Дойчбергия конечно восхищает, но лох оказался не только лохом. Но еще и вруном.Тугриков дойчбергских у него кот наплакал, страшный жадный и противный. К тому же извращенец. Жизнь моя жестянка. Буду терпеть 3 больших стандарта времени.

Нашла сайт в сети – дойчбергия пу. Ах я оказывается не одна такая. Да и живем то не в самой Дойчбергии, а на территориях недавно отваеванных у орков. Это не настоящая дойчбергия. Гадство.

А тут еще всякие твари пишут, как у них все хорошо. Как они поймали за хвост птицу Ра. А я не знаю на что завтра дешевой огненной воды купить. Господи прошу тебя тайно, зависть моя, уйди. Что же ты со мной делаешь.

Они же нас, простых получателей «милостивого королевского пакета» за людей не считают. Вот гады.

Но все равно дойчбергия прекрасно. Права королева мать. Налоги надо повысить. Пусть богатые гады платят, ведь они гады, гады, почему гады? Потому что богатые. И правильно королева мать запустила гоблинов на перевоспитания. У нас то брать нечего, а вот богатеньких они потрясут. Я много писала какие они правильные эти Uоблины. Хаха.

…… А великий Пу гад!!!Богатые появились на машинах мима нашего барака на родине ездили. То ли дело раньше при великом Бре. Все бедные было. И было не обидно и не завидно. Что? Самой разбогатеть. Как это? Это я не могу.это работать надо . А нас этому издравле в нашем городище у леса на краю не учили.

…черт огненная вода кончилась. И денег нет…. Пойду к соседке может нальет.

Ненавижу всехвсех кому не приходится жить с плешивым вонючим доргбергским жадиной. Кто родился не на краю леса, кому повезло родиться bвдругой семье. Ненавижу.

Они все Гудилы.

Почему гудилы? (специфическое орланское выражение ругательство. Примечание ред.)

Потому что ненавижу. Ненавижу…и завидую. Но про это тсссс…

Перейти на