русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Дедовщина...

27.01.18 05:04
Re: Дедовщина...

-Ing- местный житель
in Antwort Селим Ибрагимов 27.01.18 03:43, Zuletzt geändert 27.01.18 05:07 (-Ing-)

Пришлось ещё посидеть в сети. Бо ты мне работы подбросил. Ничего, завтра мне предстоит снова дорога в связи с работой. Отосплюсь в поезде.

Открою тебе ещё одну тайну. Для того, чтобы я перестал отвечать тебе на твои пакости должным образом, никакой бан, никакое удаление ника, или ещё какие-нибудь

"катастрофические события" не могут оказать тебе помощи.
Есть, пожалуй один единственный способ меня остановить: устранить меня не на виртуальном, а на физическом уровне. Что будет сделать проблематично.

А пока я жив на физическом уровне, любая твоя пакость в сторону моих близких, или в сторону меня лично

будет мной пресекаться жесточайшим образом. И ничто меня не остановит. Если ты этого не понял, то совершаешь очередную крупную ошибку.

Я собрал все скрины твоих пакостей.
Запускаю их в сеть. Не думаю, что твои подлости особенно кого-то заинтересуют из простых юзеров, но будущих психологов, психотерапевтов и психиатров,

занимающихся тяжёлыми психопатологиями этот материал, (которого хватит на диссер), явно заинтересует.

Sprung zu