Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!
выражения у вас. чуваг попец - ну интеллектуальные. ВАша среда обитания понятна. русофобия украинского происхождения. ваше право.
теперь вам отвечу спокойно и без оскорблений.
Частную страховку я могу сделать через 10 минут. 5 000 вполне хватает. Но будет стоить она далеко не 80 евро как для 20 летнего парня. я уже в этой ветке писал сколько. вы невнимательно читаете. тысячи. поэтому гезецлих мне пока выгоднее. Хотя я тоже плачу максимальный взнос и именно потому же как и вы. тут даже мозгов напрягать не надо. может быть вам пришлось напряч- не знаю. мне нет.
Пойти еще 5000 заработать. Понимаете я сдаю коммерческую недвижимость. 2 обьекта. я как бы на пенсии. И это моя пенсия. Больше я пока ничего не делаю. Вот уже полтора года. На старой работе контракты беру редко редко. силенки уже не те, да и надоело. ЗП составляет треть от чистого дохода. надо оплатить небольшие кредиты на недвигу. маленькие. надо привести обьекты в порядок. Так что пока 5000. сделаю это, увеличу арендную плату, кое какие интенсивочки уже осуществляю использования обьекта. и надеюсь смогу выплачивать себе 6 а потом и 7 а потом и 8. КК уже увеличиваться не будет. только налог. ну может еще какой отхожий промысел присмотрю.
А т о что я нищеброд согласен. Меньше миллиона дохода в год все нищеброды. а ярлыка никто не вешал. Русобобия как то четко корелируется с розовыми очками на германию. Никто же не говорит, что в германии все плохо. Но вот система медстраховок действительно ужасна и поощряет бездельникови убивает средний класс. как и налоги.