Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

25.01.18 21:45
Re: Чтобы провалилась поганая немецкая медицына!

васисуалий11 знакомое лицо
в ответ Alex585 25.01.18 21:35, Последний раз изменено 25.01.18 21:52 (васисуалий11)

да. кстати миниатюра 95 квартала блеск. талантливейшие ребята. и многим патриотам их страны до них далеко. по юмору и русскому комеди клаб до них далеко.

а по ковалю здесь и врачи со всех концов света. моему сыну немецкая врачиха вырезала элементарный аппендицит не очень чтобы удачно. но осложнение можно было снять в 2 часа. но выпало на выходные и дежурный врач индус с еле еле немецким ничего не умел не мог и не соображал сделать. продержал парня с дикими болями до понедельника пока уже зав клиникойц после моего суточного скандала лично ему не поставил катетер (всего то надо было). и вообщем вылезли без последствий. я публично пообещал этому рачу его зарезать на выходе из клиники. и пошел домой. вот была потеха когда он просидел в клинике до 10 вечера пока не подьехала его многочисленная родня и в их окружении этих индусских басмачей он выходил. это мне люди рассказали. я дома был. что интересно полицию вызвать не посмел. потому что я сказал ему на ухо. так я только тебя зарежу, а вызовешь полицию всю родню до 3 колена.

понятно что детский сад и несерьезно для взрослого человека. но был в невменяемом от злости состоянии. я и сейчас представляю сколько эта индусская серость людей уже в больнице угробила.

Перейти на