Login
И вот где теперь всех искать !
5558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Онегина 24.01.18 14:02, Zuletzt geändert 24.01.18 16:47 (Тень Лореляй)
сори но это вообще перлАлекс все написали верно
☝🏼Я с ним полностью согласна. Если у вас с ним натянутые отношения значит не просто так. Алекс очень умный мужчина и просто так подобное писать не будет
.Она тут без году неделю но знает кто какой человек))Это не в обиду тебе или Лореляй, констотация факта.Не, я выхожу. Противно чесслово от всей этой двухличности .
)))) Онежка, честно говоря, я предполагала, что девочка, конечно, начнёт его оправдывать, но напишет: "Ой, я не заметила. Действительно некрасиво. Ну бывает, может, он выпил и т.д. ". Но она согласилась с Алексом, назвав вслед за ним совершенно незнакомого ей человека быдлом (это учитывая, что я ни разу её не оскорбила. ) Ты, Онежка, поступаешь точно
так, как я когда-то на заре моей виртуальной юности: ты не станешь защищать просто штаны. А девочка подмахив подпевает любому мужскому нику, включая "хамоватого колхозника".Это конечно очень хорошо характеризует её высокие нравственные принципы, а её судьбу в Германии можно предугадать на раз. ;))
Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))