русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

23.01.18 23:04
Re: Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

ponaechalo знакомое лицо
in Antwort ОляСор 23.01.18 22:07, Zuletzt geändert 23.01.18 23:06 (ponaechalo)

на пп

Привезли меня с курсов, и вот отдыхаю и читаю всякие нужности, на Тусовку решила даже не заглядывать, ввиду разгула низменных личностей...безум

А тут такой приятный сюрприз !!! И люди спокойно мнением делятся, интересно почитать и любо дорого посмотреть..

Я согласна, темка ерундовая, даже не знаю, почему меня зацепило. Мне, конечно,оно и не к чему, у меня дочери нет, но прям задумалась, как бы я поступила... Вас вот всех почитала.

Всё-таки склонилась к своим ощущениям.

Бывают люди умные, а бывают импульсивные, так вот я вторая ))) Ну не смогла бы я смолчать, если бы зять сам не признался..Мучалась бы, что не с тем человеком родная дочь связалась, что не уважает он её, раз в семейную постель других приводит.... И дальше будет больше, и дочь мне может моего молчания не простить...короче, какой-то «сферический конь в вакууме» ..

Но сегодня я узнала, что проблема разрешилась, любовница позвонила дочери моей знакомой. И дочь призналась матери, что давно чувствовала чужой запах в квартире.

Так что топик можно закрывать.улыб

Единственно, что мне всегда непонятно, почему мужчины не бросают своих нелюбимых жён, вот таскаются втихаря, но не уходят из семьи ?

Как коты, наверное, к дому привыкают, засранцы ))

Sprung zu