русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Если бы...

23.01.18 01:30
Re: Если бы...

88leben коренной житель
88leben
in Antwort Тень Лореляй 23.01.18 00:31, Zuletzt geändert 24.01.18 05:37 (88leben)
"Я не работаю на себя и не работаю на шефа, хотя шеф у меня есть. Но я его вижу очень редко. Я с ним общаюсь только по телефону и мейлами. Кстати, мой шеф - поляк, говорит с ярко выраженным польским акцентом, приехал в возрасте чуть моложе Алексана, а сейчас он очень большой чиновник в городе. (Это я к тому, как "гнобят" иностранцев в Германии). Предполагаю, что ему в Германии тоже нравится. миг Есть ли завистники-конкуренты? Ну, полагаю, что есть, конечно, но я о них могу лишь догадываться. Ответила? Или вы предполагали, что я напишу место работы, точный адрес и банковские реквизиты?"

исправлять чужие ошибки на форуме - последнее дело. Исправляют ошибки только те, у кого нет аргументов в дискуссии. Это даже не смешно, а просто глупо. Но еще более нелепо выглядят юзеры, которые по собственному невниманию или по злобе подменяют мотивацию чужих поступков, и на черное говорят белое, а на белое черное. Не правда ли? миг"

Не нужно проецировать свою злобу на тех, кто к ней не имеет отношения.

В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. миг"

"Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме."

Hачнем с того как вы разговариваете с Нужными вам людьми в реале...

О "злобе" писали вы, я вам ответила

Бумеранг тоже про вас.

"Сплетни "тоже ваш лексикон. Я предполагаю, а не утверждаю.

Ответ на ваш пост не более за всех, кого вы здесь когда либо оскорбляли.

Это просто на тему о вашей нелюбви к Pодине и Любви к ермании.

НЕ БЫВАЕТ ЧЕРНОГО И БЕЛОГО.ЕСТЬ ПОЛУТОНА.

Для меня тема закрыта.

Sprung zu