русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Если бы...

23.01.18 00:31
Re: Если бы...

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
in Antwort 88leben 23.01.18 00:07, Zuletzt geändert 23.01.18 00:53 (Тень Лореляй)
Вы приехали в страну в 45лет без знания языка...

В 45? Почему не в 55 или 65? С чего вы взяли? Я никогда и нигде не писала, в каком возрасте я приехала в Германию. Зачем вы разносите непроверенные сплетни?

На рынке труда вы были нуль...

А вот это правда. Но я не сидела на форумах, я в первые же дни в Германии подтвердила диплом и грызла язык, как подорванная.

Но! Вы гешефт фрау и нашли для себя дело с поляком шефом, которого практиш не видите... По натуре вы лидер и не хотели быть зависимой...

Это правда.

Проектами занимаетесь различными и на этом зарабатываете.

Это неправда.

Мне на хрен ваши личные данные не нужны!

На что-на что, простите, вам не нужны? Да... Это стиль изысканный. Спорить не стану... Не для одесскаог базара, а для великосветского раута. Согласна. миг

Поэтому вы находитесь в отличие от алексана совершенно в другой ермании, которую не каждый себе нарисовать сможет...

Я не могу понять, почему вы в который раз сравниваете меня с Алексаном? У Алексана, кстати говоря, жена прекрасно устроена. Сравнивайте их. А я-то тут при чем?

Не нужно проецировать свою злобу на тех, кто к ней не имеет отношения.

В каком месте моего исключительного вежливого поста вы наши злобу? Мне даже интересно. миг

Если бы вы так разговаривали с шефом или вашими милыми немецкими друзьями, то у вас их бы просто не было. Быть и казаться это разные вещи!

У вас плохая память. Никто в реале не позволяет себе разговаривать со мной так, как позволяют себе мои "поклонники" на форуме. А общение в реале, как я вам уже говорила, а вы благополучно забыли - бумеранг. Вернется все то, что вы запустили.

Ваше это лепрозорий и читальня. Там вы абсолютно на своём месте с вашим талантом и образованием

Обычно я сама решаю, что мое, а что нет и сама советы не раздаю и к чужим не особо прислушиваюсь. миг

Но что это, право, мы все обо мне да обо мне. Рассказали бы лучше о себе. В каком возрасте вы приехали, где работает и кем. Это было бы весьма любопытно. миг

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu