Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Когда люди в возрасте женятся то дети тоже уже выросли и взрослые. Можно по человечески общаться и лучше на дистанции.
Когда я увидела, что творится наверху в квартире мужниного сына, я была в шоке, у меня появилось отвращение к этому мальчишке. И когда муж сказал, что есть вероятность, что после свадьбы сын с женой будут жить наверху в этом же доме, то я категорически заявила, что В ТАКОМ СЛУЧАЕ я уезжаю. Но молодые сняли квартиру в городе, пронесла нелёгкая.
Но потом, в процессе общения у меня появилась какая-то жалость к этому мальчику. Я чувствовала, что мне физически нехорошо, когда я видела его в одних носках по ледяному граниту на кухне, или когда он, простуженный, сел около приоткрытого окна. Конечно, были всучены тапки и закрыто окно, и что-то смягчилось внтри меня. Ещё я заметила, что он некоторыми повадками напомнил мне моего сына, так часто ведут себя залюбленные, избалованные единственные мальчики в семье.)) Ещё заметила, что он по характеру немного ...придурошный, весь в папу. И тоже программист )) И мой сын тоже был компьютерным графиҡом.
Я не люблю его, но жалею..как ребёнка.
Жена у него милая девочка, воспитанная, рано потеряла мать, очень ласковая, вежливая...У меня иногда возникают мысли, что когда ү неё будет малыш, может быть, я смогу его нянчить....
А может быть, не смогу.