Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

22.01.18 15:06
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

RoyalFamily знакомое лицо
в ответ mif83 22.01.18 14:39
малышка, зачем столько эмоций, мы же вообще ничего не знаем ни о нем ни о его (заметь, когда-то любимой) женщине

Перечитала его сообщение второй раз..

Думаешь это история из его жизни?

Мне тогда ещё печальней.. Не важно как и почему они разошлись, важно что он не строил отношения из-за того что оберегал своего ребёнка !!! Я его понимаю в этом как никто другой!!! И он узнал что женщина плохо говорила про его ребёнка, за это я бы уничтожила человека.

А вообще брать женщину которой за 30 (из России, в Германии там все по-другому) и она без детей очень опасно. Женщине которой 30 и она не имеет ребёнка.. это значит что женщина очень коварная, меркантильная и знает что ей от жизни надо (судя по своим знакомым)

Такие женщины знают какой доход будет у их будущего мужа, знают марку машины и Острава на которые они будут летать. Женщина с ребёнком думаем совсем о другом, ей важно что бы Ее ребёнка в попу целовали и на руках носили.... только вот мужчины этого не понимают. Они искренне радуются что нашёли женщину без ребёнка и совершенно не понимают какого монстра в юбочке они берут в жены.

Ну это мое личное мнение и никому я его не навязываю!

Перейти на