русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

22.01.18 12:37
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

КоньВпальто знакомое лицо
in Antwort RoyalFamily 22.01.18 12:19

как на духу)

Всё что мне нужно я себе покупаю сама с мужниных денег с общих денег.

Но я также планирую семейный бюджет и знаю что могу себе позволить а что нет. Включая далекоидущие планы и всякие там шпарбухи на детей и частные пенсионные страховки.

Но у меня есть и свой небольшой пассивный доход. Не доход с какой-либо работы или хобби а просто пассивный доход. Это деньги мои лично но я не делаю разделений на твоё-моё. Планирую их также на благо семьи ))

Интересно так) А ребёнок в три года пусть сам живет в России🙈😂 Всегда удивлялась законам Германии в этом плане.

Почему сам? У вас же папа хороший)

Законы вобщем то не такие уж и странные. Любой каприз за ваши деньги). Это только беженцев государство вешает себе на шею. Нет финансов, сидим там где сидим. Есть такие, которые переезжают сами (например Лионесс) и в течении трёх месяцев забирают детей. Идут на любую работу, не ждут подтверждения дипломов. Путцают, переставляют коробки в супермаркетах.

Если есть деньги на счету чтобы показать АБХ то и проблем нет. Ищи работу, переезжай.

Надеяться только на свои силы. Ничего бесплатно не будет. Ни курсов, ни страховки. Ничего. Всё сама-сама.

Sprung zu