Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Своего ребёнка я в состоянии сама обеспечить и посторонняя помощь мне не нужна! А если даже у меня будет в жизни такой момент когда мне будет сложно, у ребенка есть отличный отец который всегда поможет.
Снежана, это очень похвально но мягко говоря наивно если ты в самом деле решишься на переезд.
Даже алиментами «отсюда» не всегда удаётся покрыть все потребности ребёнка. Если ваш папа у себя дома не алигарх, затраты на вас и ребёнка едва ли можно будет компенсировать алиментами.
Я понимаю, ты считаешь расходы по типу одеть, обуть, накормить, куда-то сводить.
Но есть другая статья расходов: квартиру снять на одну комнату больше, счёт за услуги (свет, вода, отопление) больше на одну персону. По своему опыту могу сказать, что ребёнок в этом плане ничем не отличается от взрослого. Ты кстати как насчёт экономии света и отопления ? ;) страховка на вас обоих. Если ты планируешь переезжать всё-таки по работе, зависеть от социала нельзя. Если к мужу, то его дохода должно хватить на вас с ребёнком. Тебя то пустят, ребёнка нет.
Потому считаю скурпулёзность мужчин в этом плане оправданной. Они понимают, что их ждёт в браке с привезённой женой.