Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

22.01.18 02:00
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

RoyalFamily знакомое лицо
в ответ mif83 22.01.18 01:43
Поставь себя на место мужчины, любовь любовью, но о хлебе насущном тоже забывать нельзя. Самое интересное, ты, когда поживешь здесь несколько лет, будешь совсем иначе относится к деньгам...

Я никогда бы не создавала вообще семью если бы не смогла взять за неё ответственность.

Я к деньгам отношусь проще. Для меня дико слышать все эти подсчёты от мужчины...

Я когда выходила замуж, я ещё училась в университете и естественно что муж после свадьбы начал его оплачивать и у нас это даже не обсуждалось! Моя мама кстати была против этого.... но он сам спросил стоимость и взял все квитанции себе, хотя на тот момент его зарплата не позволяла мне оплачивать учебу. Я не знаю где он деньги брал, но он молча за все платил. Естественно если мужчина собрался жениться он же должен понимать что и тратиться ему на неё придётся! Если он с этим не согласен тогда вообще пусть не женится.

Но писать о том что ты ей учебу оплатишь, а она от тебя уйдёт... так, а если ты после того как оплатил ей учебу приходишь каждый день домой пьяный.... она что жить с пьяницей должна только потому что он же учебу оплатил ?!естественно она уйдёт, а мужчина никогда не признается что ушла она от него потому что он пьяница, а не потому что она посыльная жена была (или почтовая... я не помню как про женщин из России на этом форуме пишут)

А насчёт моего отношения к деньгам после переезда... я не знаю.. естественно если станет меньше финансов я и подсчитывать их буду лучше, но экономить на своём ребёнке я не буду никогда. Я лучше подработку ещё найду но жадиной не буду

Перейти на