Чувствуете ли вы себя интегрированными?
и итальянцы мне нра. Не пойму почему на ник бочку катят.
Общаюсь с ними каждый день.
Открытые, с чувством юмора.
Импульсивны маленько)) недавно один в рестике пиццу на пол кинул и разорался дурниной. Якобы не свежераскатанная а замороженная. Как определил, не понятно.
У меня в соседях молодая семья итальянцев судя по фамилии на входе, скорее всего уже внуки ( по речи)
На площадке по 2 квартиры 4эт дом 8 кв лифт . все современные прибамбасы в доме, Дом вылизывают ,чистят раз в неделю, среда
Все площадки жильцов украшены .
Только на нашей площадке от квартиры соседей до лифта вечные пустые коробки, мешки с мусором, Единственные дети которые не здороваются ,могут проскочить ,когда открываешь дверь и угнать лифт Маленькие погодки 4, 5 лет Могут визжать на площадке, отбиваясь от родителей
Это первое жильё где соседи не немцы. Впервые хочется сделать замечание ( сдерживаюсь ) Один лишь раз муж попросил выключить громкую музыку на балконе , больше на балконе не включают, но так вопят на детей
Когда приходят к ним гости балкон дверь не открываем, такое многоголосье и все кричат.
При встрече взрослые очень приветливые , юмора когда невольно слышу как говорят друг с другом не заметила,
У немцев воспитанности, предупредительности , терпимости хватает, мне остаётся только желать себе понаехавшей немецкой толерантности
и ни в какую другую страну жить не хочу Только туристом .