русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Чувствуете ли вы себя интегрированными?

20.01.18 15:05
Re: Чувствуете ли вы себя интегрированными?

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
in Antwort 88leben 20.01.18 10:05

В вирте у вас бойцовский характер... А в реале?! Немцам это нравится и как вы с ними общаетесь? Также как здесь? Иногда у меня чувство, что это одесский базар... Немцы это не любят. Или с ними вы образец вежливости? А здесь просто выпуск пара?!

Конечно, иначе. В реале и немцам, и русским нравится, как я с ними общаюсь, а мне нравится, как они общаются со мной. Национальная принадлежность не имеет значения. Общение в реале это бумеранг. Вам вернётся ровно то, что запустите вы. А в реале меня никто не оскорбляет, не задаёт бестактных вопросов, никому даже в голову не приходит не верить в то, что я им говорю или сочинять про мне лживые небылицы, и, конечно же, никто не позволит себе замечания, что мое общение это одесский базар. На что может рассчитывать человек, говорящий мне подобные вещи? Но, заметьте, что даже в ответ на явную бестактность, я не отвечаю интересующемуся на его же уровне, а терпеливо и подробно объясняю ему, что я не согласна с его точкой зрения и вежливо добавляю ИМХО. Хотя внутренне искренне убеждена, что подобная бестактность заслуживает другого буквосочетания. ;))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu