Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Дед, тебе уже о боге думать нада
Зачем? Сведущие люди говорят, что бог и без того думает о каждом из нас, а посему ещё раз:
Господи, прости меня грешного, ничтожного и вечно сумнящегося раба твоего, ибо только на тебя одного уповаю. Аминь..
Ладно, ОК вернёмся на землю грешную.
а не девок в интернете рассматривать.
У меня не то, чтобы нет интернет зависимости, я вообще больше двух часов с перерывами в интернете не выдерживаю.И смотрю там, в основном спортивные информативные сайты.
Я не то, чтобы стар, как фройляйн правильно заметила, а superstar и потому отчень консервативен. Это значит, что девок в виртуале не рассмативаю,я знакомлюсь с ними в реале, ( как в прежние
времена) в различных местах в зависимости от ситуации.
Для меня не проблемма подойти к незнакомой женщине ...., а дальше, как получится:
или к сердцу прижмёт или на хер пошлёт. (с)
Но мне это не нужно. Я давно и почти счастливо женат.
Дед мутный какой-то )))
Ну, конечно, мутный . Фотографии( актуальные) не лучшего качества, шопаделаешь нет лаве на хорошую оптику. Обращался с этой проблеммой в сосиал, но там отказали. Аргумент - нефотогеничен.
Помнишь когда у меня одно время на аве была толстуха в интересной позе. Я ещё о себе говорила, что я -богиня 😁
А чё, если эту интересную позу, я имею ввиду филейную часть заднего фасада,
перетащить в реал и в натуре стать богиней. В начале хотя- бы для беженцев...., ну надо же с чего-то начинать . А там глядишь кто-то из нормальных подтянется, а может и задержится, пусть не надолго, но всё-таки.
И тогда не надо будет ТС завидовать, она ещё сама абзавидуется.