Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Люблю уесть.....;-)

19.01.18 10:17
Re: Люблю уесть.....;-)

Kvasimoda коренной житель
Kvasimoda

Если бы ты знал сколько я по твоим выражениям "терял" а сколько "находил" )))) мне пофиг, мне важен "bilanz", а он как правило положительный при наличии иных факторов, - у тебя он стабильно отрицательный, и дело тут не в деньгах которые твоя жена отдала сестре ;-)

И ещё одно, - одалживает деньги обычно банк или ростовщик. Если ты человеку "одалживаешь деньги" - или не одалживай без указания причин если не можешь или не хочешь, или "забывай про них". Отдаст человек хорошо, не отдаст тоже хорошо. Даже бандиты, настоящие бандиты "в законе" из известных впрошлом мне, никогда не одалживают деньги, а отдают. Правда там есть нюансы, они знают на каких условиях и кому отдают... ))) "выбивание долгов" (одолженых денег) - это больше из области "дворового криминала" Если человек не может отдать (ему нечем) - значит ты лох, а человек итак наказан если у него нет средств отдать и не предвидется. А ты считай это благотворительностью. ;-) Твоя жена одолжила и ты видешь что человек не может вернуть - забудь про них и двигайся дальше ;-) продумай все так чтобы при + и - "вы" всегда оказывались в "+" - для этого тебе прийдётся правда в корне менять стратегию своего поведения ;-)

Перейти на