Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

такова ли печальна судьба пенсионера в россии

18.01.18 23:12
Re: такова ли печальна судьба пенсионера в россии

васисуалий11 знакомое лицо
в ответ Kotofeja 18.01.18 23:00

да что им обьяснять. они сами всю жизнь в найме пашут за копейки в германии и родители их пахали так же. никакой инициативы и энтузиазма. так что они от пенсии хотят. так родителей к этому хоть звери коммунисты вели. а их что? лень мозговая. и страшное низкопоклонство перед германией. ничего нахлебаются еще от немецкого социального капитализма. америка и россия в этом плане рулит.

я кстати не против социальщиков. пусть сидят на своих копейках. за наш счет. но пусть тогда хоть родину не поносят.

а то, как тут правильно сказал много раз юзер альтвад, сами по бездарности и лени своей ничего слаще морковки в жизни не видели, ну и так далее.

кстати меня всегда интересовало. ах учителя (далеко не все) и врачи ( совсем не все) получают мизер. ах как эить?

так такое много лет( счас кстати все лучше и лучше с этим в россии). вот юзерше 35 лет. ах учитель я получаю копейки. она институт закончила в начале двухтысячных. так она поступая не знала зарплат по своей специальности ? знала. зачем пошла? почему не ядерным физиком пошла? к ней вопрос.

как будто врачи учителя получали миллионы и вдруг перестали. вот теперь они бедствуют.

наверное надо совсем быть дураком, чтобы учиться на специальность за которую мизер платят. нет?

Перейти на