Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
кактус фотки показывала, но я не о внешности Ксктуса, мне дела нет до внешности других людей, мне даже фотки чужие не интересны, я о ее неуемном хвастовстве в той ветке. Она стерла все посты, чтобы потом ее ими не троллили, теперь их не прочтешь, и тогда ты это прочесть не могла, тебя еще тут не было, но на фоне того хвастовства ТС сама скромность.
Вот просто не верю и всё. Ты часто делаешь просто умопомрачительно дурацкие выводы из простых высказываний и часто не понимаешь юмор.
Я видела фотки Кактуса. Очень красивая женщина. И если она когда-то, в кругу друзей, похвалилась, что красива, не вижу в этом криминала.
Она же не припёрлась на незнакомый форум в чужой стране и не обьявила себя королевой;)
Я просто офигиваю от твоих высказываний порой. С какого вообще перепуга ты решила, что имеешь право Кактусу что-то предьявлять или в чём-то обвинять?
Ты вообще кто? Зоммерлихь, которая делает вид, что её нет? Если тебе неинтересны чужие фоты, то зачем ты на них смотришь и обсуждаешь?
Разберись сначало со своими комплексами, а потом лезь со своей критикой к другим.
ПыСы: Когда бобр позирует и нахваливает себя, ты что-то ни разу не пикнула;)