Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Начнём (жаль что у меня сейчас не так много свободного времени) :
Это заметно. Ничего, у меня времени много. Уговорили))) начнём-с 😁
👉🏻и еще вы же к нам пришли а не мы к вам, пришлиВы серьёзно ? Я пришла к вам домой и начала говорить какая ужасная у вас мебель? Это форум !!!! Форум общий и каждый может писать, создавать любые темы! Вы не вправе никому запрещать тут присутствовать это может делать только администрация!!!
Вы абсолютно правы. Так какого,извините, рожна, вы указуете другим что им писать по поводу вас и заходить им или нет в эту тему.
Третье бревно, вами критикованное,которое вы у себя в глазу не заметили.
👉🏻пишете какие тут все противные безобразные тетки и нечем им заняться и т.д. мужики все с коронами ПМЖ а вы такая королевишна. 👈🏼И так : Я создала тему и конкретно никого не оскорбляла! Моя тема не называется (Вася на этом форуме козел кто со мной согласен?)Я создала тему которую можно было обсудить совершенно нейтрально и без оскорблений. Это именно вы (не конкретно Вы,а некоторые женщины на этом форуме) начали тотальный допрос насчёт моей личной жизни, побежали смотреть профиль и полилась грязь насчёт моей внешности которая продолжается уже третью неделю 🙊🙉🙈
А вам всё мало и мало😁 ну и забейте на злобных тёток, тем более что времени нет 😉
А вот уже после, естественно что я написала о противном и безобразном поведении стада на этом форуме!
А как вы определяете, стадо человек или нет ?
Я земетила у вас относятся к стаду все, кто вас не поддерживает. Каждый, кто о вас отозвался хорошо является адекватным человеком и получает цветочки ))
Однобоко как-то. Иными словами вы и мысли не допускаете, что в критике есть и доля правды. Вы красавица, вы всё написали правильно и правдиво а кто с этим не согласен является злобной тёткой.
Так может это не у нас а у вас корона на голове ? Из фольги 😁
👉🏻вы пришли со своей проблемой переезда, просите совета👈🏼У меня нет никаких проблем с переездом и ‼️совета‼️ я ни у кого НЕ спрашивала!!!!! Мужа я тут себе НЕ ищу!!! Была создана просто тема для обсуждения! Все .
Вот общество (стадо по вашему) и обсуждает. Просто обсуждает и всё ! 😄