русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

такова ли печальна судьба пенсионера в россии

18.01.18 18:13
Re: такова ли печальна судьба пенсионера в россии

васисуалий11 знакомое лицо

как автор темы скажу одно.

то что пишут некоторые типа коваль из украины и селебрейт это конечно чистое фантазия. понятно что в россии общий уровень жизни даже чем пока в германии. но он растект с отскоками на санкции а в германии медленно и верно понижается. качество всего в германии все хуже и хуже . страна не прогрессирует а регрессирует.

сравнивать несчастные остатки советских пенсионеров и безработных с академиками пенсионерами германии некорректно. в россии хоть минимальная пенсия есть. в германии и ее нет. грунзихерунг и социал это отказ вообще от всего имущества. это катастрофа. поэтому и живут миллионы немецких пенсионеров на пару сотен евро, но в социал не идут.

конечно конкретно где то жалкие бездарные люди в россии (я не беру оставшихся в живых советских пенсионеров, которых пару сотен тысяч осталось) которые ничего не заработали и теперь у них пенсии мизерные.

россия страна только идущая к социальному капитализму. хотя я против него. выживают сильнейшие. нечего рассчитывать на халяву и на то, что общество тебя должно кормить.

а коваль просто путает россию с своей украиной. в украине именно катастрофа. в россии все в сотни раз лучше.

среди моих сотен знакомых в россии бедных нет. почему я должен верить что просто вся страна бедствует. бедствуют жалкие ничтожные людишки не способные к выживанию в современном мире.

Sprung zu