Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

18.01.18 17:54
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй

Онежка, я, к примеру, внешность девушки не обсуждала. И не потому что она мне нравилась/не нравилась. А потому что я наивно полагала, что не внешность является основополагающим фактором для соискателя на выезд. Я наоборот давала советы, которые оказывается ТС были изначально не нужны. После её последних сообщений о её внешности, стала вообще совершенно прозрачна её мотивация. Хотя, конечно, это видно было и раньше. Ведь как бы поступила любая ТС при таком повороте событий? Она бы не отвечала в 1000 раз каждому вновьприбывшему, почему она здесь, кто у неё там, короче говоря, не заводила бы в 1000 раз эту сказку про белого бычка. А она с видимым удовольствием и отвечает, и перебранивается, выковыривая из потока насмешек редкие комплименты, как изюм из черствой булки. 😊 Мне вообще эта ветка все больше и больше напоминает зоопарк, где посетители дразнят макаку, а та, довольная вниманием,раскачивается на ветке, корчит рожи и показывает зрителям свой красный ..... ... тыл . 😜 И посетителям весело, и макака, как бы, при деле 😊 ))

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Перейти на