Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

18.01.18 17:27
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

88leben коренной житель
88leben

Я не читала всё, но скажу вам следующее... У каждого свой опыт. Многие семьи в эмиграции распадаются, родственники это в союзе родственники, а здесь жизнь красивая очень жёсткая и каждый сам за себя... Вы ищете причины,чтобы оправдать свое желание приехать сюда. Никто вам здесь просто так даже билет не купит на дорогу. Вы должны м быть интересны как личность и кроме того он хорошо подумает нужен ли ему балласт без знания языка... Про прогулки можете рассказывать на детском форуме... Дом и семья почитайте... Какие там истории и какие добрые ж, дающие советы... Пар в реале выпустить не могут, потому что связаны тремя годами жизни с немцем.... Халявы в жизни не бывает!

Вполне серьёзно,я бы никогда сюда не приехала если бы не знала языка. Всегда в жизни только на себя надеюсь и это мой принцип!

Не верьте никому про работу без языка. Если вам там хорошо, то и не ищите приключений на голову. Если хотите получать деньги от мужа и давать отчёт за них, то вперёд и с песней!

То, как выглядят немцы и какие они внутри это две большие разницы. Прагматизм это основная черта любого. Наши м здесь меняются, они не короли, но понимают, что их могут использовать как билет в ерманию, поэтому так относятся. Их можно понять. Поэтому я согласна с формулировкой, что никто никому ничего не должен!

Перейти на