Вход на сайт
такова ли печальна судьба пенсионера в россии
7724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kowal 17.01.18 22:59
Я ради интереса посмотрел сейчас свои контоаузцуги по продуктовым магазинам Ноябрь - 290 евро, декабрь - 160 евро.Но это не чисто продукты. Я брал тапочки 10 евро, трико 2х 12 евро, потом в Норме брал пододеяльники 2 пачки, кажется 16ть евро стоили каждые, Потом такие вещи как шампунь, для посудомойки мители, для стирки порошки, Крем и другие какие-то принадлежности гигиены. Батарейки, нижнее бельё, носки....То есть, если брать чисто расходы на продукты, я укладываюсь даже меньше чем 200 евро.И это.. я когда закупаюсь, на цены не смотрю.Но я один, без детей... полуфабрикаты не беру, мясо очень мало, как не покупаю и сладости.Я в Метро взял мяса 3 кг, разделил на порции и я знаю что мне теперь этого мяса на три месяца хватит супы варить.
Виталик, давно с тобой не общался, а ты тут такое пишешь, ладно на других форумах нищеброды и все на понтах завравшиеся по уши, но ты всегда был мужчина хозяйственный и знаешь где что утащить и как заработать и я тебя всегда уважал за хозяйственность
Млин, как то не глобально...баттарейки и нижнее бельё и считаешь
как крот...где размах как у меня, где я даже покупку недавно графиккарты nvidia Geforse 1080 не считаю особым расходом, хоть стоит 600 евро...у меня должен быть лучший и самый быстрый комп и что это 1/5 компа не интересует...мясо купи свежее и не замораживай...