Вход на сайт
такова ли печальна судьба пенсионера в россии
7724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ siola 18.01.18 11:49
тут в ветке раза три писали что комуналка 2-4 тыс у нас в казани нет таких цен обзвонила своих знакомых и родных все называют цифру от 5 до 8 тыс рублей и про пенсию спрашивала однокласников от 7 до 10 тыс полкласса получило про другую половину не знаю нет контакта
За семь лет что живу здесь ко мне приезжали родственники и все говорили ,что что в германии продукты дешевле и качество получше
РОСИИЯ Страна большая цены везде разные это понятно, но бедным там беда и помощи ждать им неоткуда
Я сама два три раза в год летаю к родителям, старенкие они у меня каждый раз думаю перед полетом наверное останусь не вернусь в германию
Но так и не решилась т.к. по всем моим расчетом с моей 7тыс пенсией будет трудно прожить хотя я и сдесь не шикую но очень от много придеться отказаться
Работу искала хоть какуюто посильную (у меня три российских диплома) но отклика ни в одном отделе кадров не получила. Хотя наждежда умирает последней еще продолжаю слать резюме
Из росии вернулась десять дней назад до сих пор в ушах звучит ответ со станции скорой помощи: не можем мы приехать у нас бензина нет
Переживаю за родителей и скорее всего летом уеду на совсем к ним но особого энтузиазма от жизни в росии не испытываю
никого не хотела обидеть прсто написала о наболевшем