эмиграция. , . Перекличка. Опрос
гемайнду в Германии посещают пожилые 60+, и те не ради богослужений, а погонять от скуки сплетни
так о том и речь, что мало кто послужил той благой цели, ради которой фрг открыла калитку для евреев и их потомков из стран бывш сссра:)
хотя, один мой однокурсник является активным участником местной либеральной общины, детей туда водит, увлечен иудаизмом
Бред, за этим никто не следил. Половина контингента выехали из смешаных семей.
ты смешиваешь мух и котлеты, тебе впору имя с филипа на ипполит менять в профиле, тормозишь реально:)) , ибо смешаные семьи- это без проблем, тк удовлетворять условиям "беженства" согласно анорднунгу должен только паровоз:)
а вот про "не следил" -это другая история: если основной заявитель честно укажет в анкете, что он, к примеру, православный (а таких предостаточно как среди негалахических потомков евреев, так и иудеев по галахе, как наша эта), то 100% давайдосвидания, а не "калитка", пусть даже у тебя как у мишки шифмана "все евреи в пятом поколении":))
Твоего земляка Алексана паровозом вывезла бабушка
ну что ж ты ерунду опять лепишь-то)) Не может никакая бабушка вывезти совершеннолетнего Алексана, ибо бабушка- это отдельная семья, а вагонами могут быть лишь члены семьи паровоза (муж/жена/несовершеннолетние дети). Земляка вывезла жена, являющаяся потомком еврейки.
Причем тут совесть
ну, если , по-твоему, не при чем, то ок. Я же полагал, что если верующий чел в анкете и на собеседовании врет о своей вере , то это очень даже при чем. Но коли ты атеист,
то можешь этого и не понимать.
Ты видимо в полном неведении, что значило быть ревизором
И слава Богу, что не в курсе, ибо , во-первых, неинтересно совершенно , а во-вторых , куда приятнее жить, зарабатывая честно, а не на нетрудовые доходы, как Дима Семицветов))
у каждого юзера есть ник
не припоминаю, чтобы скандальная ко мне обращалась по моему нику circumstances )) , да мне и неважно совершенно, а ей ведь трудно англ транскрипцию произносить..
по сути ведь, все сразу этот персонаж по характерным признакам без проблем опознают и по указательному местоимению:)
упомянул возраст
и что? может, там сидит "мужик с животом и пивом"(с), а ты и поверил)) А если и вправду пожилой человек
ж.р. , то , тем более, постыдно так себя вести, устраивая постоянно ругань с юзерами, гоняя за перовским выклом и тп.. ..
пс. прилично чатиться можно с приличными воспитанными интеллигентными юзерами типа геолога, понта, понаехало и тп, но не с такими склочными , как эта :)