Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Новости ;)

15.01.18 12:02
Re: Новости ;)

Kowal Забанен до 29/1/26 10:27 патриот
Kowal

))

Конечно мы все разные, иначе и быть не может.

Ты видишь северную Корею и информационную ложь, хотя я сильно сомневаюсь что из нас кто-то вообще даже подозревает о правде. Я же вижу в Росииских СМИ высокопрофессиональную пропоганду. Причём такую, что немецкие СМИ на фоне ее выглядят очень бледно. ))

Но надо понимать что такое пропоганда.. Пропоганда - это не ложь, это правда, но поданная под определённым ракурсом и даётся она с одной целью - вызвать у человека эмоции. Потому что эмоциональная составляющая, это то, чем живёт основная масса людей и это ключ к управлению этой массой.

Я так же возражу против термина, "северная Корея" по отношению к России. Просто потому что там высказывают свое мнение все - и те кто против нынешнего строя и те кто за. И там я никогда не слышал призыв ко всем несогласным собрать чемодан и отправится на вокзал. НИКОГДА!

"Чемодан - вокзал" это как раз и есть фашистский лозунг, призывающий очистить общество от любого инакомыслия. Лозунг людей незрелых, глупых и прозомбированных. ))

А я всё чаще замечаю, что меня как-будто кто-то подменил. О морях и не мечтаю, компьютер мне природу заменил!

Перейти на