эмиграция. , . Перекличка. Опрос
филя, сорри, уезжали на выходные, не заходил сюда, ща отвечу..
Какая связь между гемайндами и восстановлением еврейства в Германии?
украинская жизнь в канаде развивается благодаря украинским общинам, армянская жизнь в израиле - благодаря армянским, еврейская жизнь в фрг- благодаря еврейским. Странно, что тебя это удивляет:)
Достаточно было доказать свое происхождение по отцу или матери по свидетельству о рождении, вероисповедание пох.
Я не удивляюсь, что эта недалекая повторяет за тобой ,как попка, любую ахинею, но хоть ты бы не позорился:)
Вот анорднунг, регулирующий правила еврейской иммиграции: http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothe...
2. Als jüdische Zuwanderer aufgenommen werden können nur Personen, ....d) die sich nicht zu einer anderen als der jüdischen Religionsgemeinschaft bekennen
Ты что всерьез думаешь думаешь, что на собеседовании с послом надо было оголяться и демонстрировать нательные крестики и обрезанный хрен?)
нет, филя, на собеседовании надо всего лишь подать анкету, где , в соответствии с Анорднунгом, есть пункт 1.14 о вероисповедании
http://www.bamf.de/SharedDocs/Anlagen/DE/Downloads/Infothe...
ну и, если консул спросит , то подтвердить сие и устно. Атеисту калитку не закроют, а вот православному/католику/мусульманину/буддисту- закроют навсегда (аналогично как и при репатриации в израиль, будь ты хоть трижды галахическим, как наша бабка).
Ты в своей гемайнде поинтересуйся и тебе расскажут, сколько "беженцев" по этой линии называли себя в анкете иудеями (для надежности) или , в крайнем случае, атеистами, надевали обратно нательные кресты после похода в посольство и , по приезду, пополнили православные приходы в фрг:))
Я не знаю, насколько этой большой грех с т зрения церкви (полагаю, большой), то что это , как минимум, сделка с совестью- факт.
И после этого, эти "моралисты" тут что-то кому-то рассказывают на форумах о том, что такое хорошо и что такое плохо:))
Чтобы с той помойки свалить я бы даже терновый венок на Эверест протащил:)
охотно верю, т.к. на твоей родине, увы, мало что изменилось до сих пор:((
ну и твоя работка ревизора баз укрпромторга- тоже не фонтан: жить на подачки проверяемых , постоянно трясясь, что упакуют- это не жизнь.