русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

эмиграция. , . Перекличка. Опрос

13.01.18 19:28
Re: эмиграция. , . Перекличка. Опрос

Тень Лореляй коренной житель
Тень Лореляй
in Antwort Feona2 13.01.18 18:57, Zuletzt geändert 13.01.18 19:30 (Тень Лореляй)
Я не знаю историю ваших войн, но хочу заметить что Минск красивый современный европейский город.

Я, только однажды заглянув на белорусский форум и, убедившись, как там тяжело выживают люди, не написала там не строчки. Ведь если у людей есть какие-то проблемы, то у меня, как и у любого нормального человека, это вызывает сочувствие. У Новичка - злорадство. Ему не удалось выехать самому, он (слава Богу, можно только за него порадоваться) отправил своего сына учиться в Германию. И прекрасно. Но ему этого мало. Он пытается убедить себя в том, что он ничего не потерял, и все, эмигранты - лузеры. Если у кого-то нет семьи, - он того высмеивает, если нет детей, - издевается. Его радуют чужие проблемы. Ему хочется, чтобы люди, живущие здесь, были несчастны, а чужая успешность и востребованность его откровенно бесит. Поэтому он лжет и извращает факты, о которых он просто знать не может. Причина? Элементарная зависть и месть за то, что я, Филиппо и некоторые другие юзеры знаем о его неудавшейся попытке эмигрировать. Потому он и свой старый ник поглубже запрятал, чтобы никто его историю не копнул и не понял истинную причину его, якобы, стеба. И то, что ему сейчас написал Филиппо, это еще комплимент, по сравнению с тем, сколько лжи и гадости Новчичок изрыгает постоянно.

Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка (с) ;))

Sprung zu