Безопасность жизни в фрг
Но я продолжаю уговаривать...
Я тоже против оружия в доме... как человек который вырос во времена когда оружие и бандитизм - это был Закон, скажу - "оружие" (то что не может быть использовано по двойному назначению, кроме как убить) не должно быть легализовано, ему нет места в современном мире... И на это множество причин, не все Ты поймёшь, но я постараюсь назвать все. ![]()
- Оружием нужно уметь управляться, иначе оно повернется против тебя. (включая Право и Закон)
- Нужно быть готовым УБИТЬ человека (отнять у него жизнь) Это ПРАВО во все времена имел исключительно СОЛДАТ и ПАЛАЧ (так устроено человеческое сообщество, не буду вдаваться в подробности)
- Ещё одна "степень свободы" для гражданского населения (не знаю к "+" это отнести или к "-", но это фактор)
- Статистика США например ... (убийства и преступления с оружием) с учетом культуры оружия в этой стране, уверен они как в "русской рулетке" принимают это исключительно из "исторических" (многие считают это правом свободы в США) причин. Рано или поздно будет отменено, как были отменены "дуэли" и прочее.
Ну и последнее, личное - оружие это тогда "оружие", когда оно добыто в бою!
(Правильно Ваш Муж говорит
)