Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

11.01.18 22:46
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

КоньВпальто постоялец

Хорошо бы видеть общую картинку канешна

Потому как имеют значения не только бренд это или дешёвка но и как девушка носит сумку ( в руке, под мышкой, перекинутой через голову, висящей на изгибе локтя, закинутой куда-то за спину итд), размер, цвет, опрятность а так же что имеется кроме сумки ещё в руках.

Потому как часто если у девушки не слишком большая сумка, то кроме нее, она может нести еще и пакет, там все, что не вместилось в сумку. У студенток там учебники, а у молодых жен – продукты. Последние еще не носят все покупки в сумке, так как им хочется выглядеть стильно, а кормить мужа чем-то нужно.

Опять же сумок у женщин много. Даже у самой скромной барышни хотя бы две.Одна сумка нужна ежедневно, другая – для торжественных случаев, третья для спорта.Например, на фитнесс ни одна нормальная девушка не пойдет с вечерней сумочкой, отделанной бисером.

Если бы я была мужчиной, я бы делала следующие выводы:

Изящные небольшие сумочки с цепочкой или тонким ремешком, типа той о которой дискутировали, в повседневной жизни носят утончённые натуры, которые уделяют чрезмерное внимание своей внешности и туалетам. В части житейских забот мало практичны. Если сумочка соответствует и общему оутфиту, а месте мужчины, я бы подумала, прежде чем к такой подкатывать. Есть большая вероятность несоответствия социального, житейского итд.

Большие, вместительные сумки выбирают натуры трудоспособные, деятельные с широким кругозором. Такие женщины держат под контролем свою жизнь и также любят, чтобы под контролем было и содержание сумочки. Поэтому отдают предпочтение сумкам, которые легко открываются/закрываются, с многочисленными отделениями, в которых можно хранить различные предметы

Маленькая и строгая сумочка чуть больше книги может быть у женщины организованной и рациональной у которой всё по полочкам. Она умеет обойтись минимумом. Как правило они элегантно и утончённо одеты.

Яркие цвета сумки выдают натуру демонстративную и желающую выделяться.

Если все сумки - черные, женщина практична, возможно даже консервативна

Припыленные, сложные цвета и фактуры говорят о том, что женщина хочет подчеркнуть индивидуальность. Ей важно мнение окружающих о ее исключительности.

Ну и так далее

Перейти на