Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

11.01.18 11:56
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

ponaechalo постоялец
в ответ Корни 11.01.18 11:34, Последний раз изменено 11.01.18 12:01 (ponaechalo)

на пп

Люди, вы чего это ))))) Я уже чувствую себя преступницей, понаехавшей обобрать бедного старичка до липки, а потом свалить с мускулистым собирателем спаржи !!! )))

Итак, начинаю оправдываться !

Я делаю сама - маникюр -педикюр, покраску, завивку, маски, пилинги и прочий крам. Я делаю ему стрижку, так как он ненавидит парикмахерские, а также иногда педикюр. Я могу подшить, перешить что-то. Я могу красить, штукатурить, клеить обои, сверлить, штробить, пилить, прибивать и делаю это время от времни, потому что у моего мужа есть мозги, но руки у него только для хобби, когда-нибудь покажу какое )) Я варю то, что он может есть и пеку торты на праздники.. (Но он любит готовить тоже, поэтому это не важно) Я лечу зубы только в Калининграде за свои деньги, протезируюсь там же. Я полностью сняла с мужа все мелкие домашние задачи - стирка, глажка, мусор, уборка, мытьё окон, сантехники и т.п. Я полностью ведү сад, только иногда выгоняю его с газонокосилкой. Я выполняю почти любые сексуальне пожелания и делаю массаж воротникоой зоны)) Я держу себя в руках, когда мне хочется или прибить его, или взять чУмадан и свалить. Я не требую с него никаких денег, и если он забывает об обещанных 50€, я не напоминаю ему в течение двух месяцев, но потом он сам вспоминает. Я любезна с его родственниками и особенно с кумпелями )) Я беру для хаусхальта только экономные чистящие средства и т.п. Я забочусь о его здоровье (мерю давление, гундю про солёные продукты и иногда мочегоню его, иногда делаю ему витаминные курсы, слежу за кожей его пяток и т,п.) Я не ругаю его, если он задерживается на кеглях или с кумпелями. В принципе, я не собираюсь его бросать, так как меня почти всё устраивает.

Итак, я - хорошая хаха

Перейти на