Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

11.01.18 10:40
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Kak tus свой человек
На какой вопрос нужен ответ от представителя тобою обозначенного контингента? 50 или 300?)) Я никогда не считал, сколько тратит на свои нужды жена, не вижу смысла, у нас взаимное доверие и понимание стоимости денег, и я уверен, что она не купит "сумку за 3к".. Может и 50 в месяц на себя тратит, а , может и 300. Меня сам тут обсуждающийся механизм выдачи фиксированной суммы карманных денег ЖЕНЕ коробит :) Что, ее нужды менее важные, чем мои? Себе же я не выделяю 50 или 300 ))Ведь , в любом случае, крупные траты в семье всегда обсуждаются, а для всяких мелочей , имхо, оптимально жене иметь свою карту , привязанную к картсчету мужа, а не "полтинник в месяц" (как в техническом плане , так и в морально-этическом).

ну во-первых твоя жена не с Куюмбы к тебе в Минск понаехала, и даже вроде детей тебе родила!

А вот когда ты будешь сплошь и рядом читать и наблюдать что Куюмбские дамы через три года совместной жизни деляют минским мужикам ручкой, то и ты бы не был таким доверчивым по отношению к Куюмбской жене.

Перейти на