Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

11.01.18 09:04
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Kak tus свой человек
Рассказал. что начало работы в пять утра, перерыв один час, и работают по 16 часов. Вот откуда он всё знает ?

ну вот..)))))))

с 5:00 до 16:00 (час на обед) = ровно 10 часов. Умножаем на 8,84€ Mindestlohn = за один день 88,40€. Это вам не 50 еуров в месяц ))

всучает мне в руку прибор для давления, говорит, померь, а то я смотрю, у тебя не все чашҡи в шкафу хахахаха

а-ха-ха)) а ещё говорите, что он Вас якобы не любит! И любит и жалеет!

зы Ещё Вы немного преувеличиваете его трудовую занятоть, он едет на работу тогда, когда его зовут. А зовут редко, даже не каждую неделю.

да какая уже разница, когда он там на работу едет?

На 2500 € (как вы написали) особо не разбежишься,, и уж 300,-€ с такой то з/п в месяц Вам тем более никто выделять не сможет! Это я вам как врач говорю(с) ))))

Хотя,,, если жить в какой-нибудь халупе 50 кв.метров Бог знает где, спать Бог знает на чём, есть Бог знает что, и если Ваш муж готов пересесть с АВТО на лисапед, что конечно же подразумевает под собой и то, что закупаться Вам придётся на пешкоме с сумкой-тележкой в руках,, то тогда вполне возможно, что Вам с ним удастся сэкономить (например на сумочку, ну или на титьки )

Здесь на форуме совсем недавно один небедный мужчина рассказывал, какая у него была страстная любовь (не буду называть его ник).

Так вот любовь любoвью, а денежки на питание она то свои отдавала. И сама себя и обувала и одевала. И никаких 50,- евронов в месяц он ей не выделял. Вот она реальность! А вы говорите, что ваш Вас не любит.

Вам конечно виднее, на самом ли деле Вы желаете (цитирую) руэээ (?) или лукавите (?) или всё-таки реалистично смотрите на вещи, и не желаете провести остаток дней либо в пойсках и прОбах, либо в гордом одиночестве (?)

Я вам не советчица, НО...

-Не так давно мы выбирались на несколько дней в --- ( да неважно куда), и там на протяжении этих дней я вольно и невольно наблюдала за одной оч. пожилой парой...

Вот сидят они, завтракают молча,, газетки на английЦком читают,, он свою, она свою. Потом, через какое-то время женщина опускает газетку вниз, смотрит какое-то мнгновение на своего дедушку. Тот видимо уже ощущает её взгляд через газету,, молча сворачивает свою прЭссу ,, встаёт, и они мило молча уходят. Или если она оступилась , то он её уже подхватил, а если он чуть не споткнулся, то она подхватила его прежде чем тот упал. Он закашлял -a она уже в стакан водичку налила и ему протягивает. И так у них всё складно получалось!

Вот смотрела я на них и поняла, что вот оно - тихое человеческое счастье, - чувствовать друг друга, помогать друг другу, и понимать партнёра без слов!

Может я просто-напросто старею?

хз...

Перейти на