Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
почему? два раза в неделю я работаю, преподаю, очень давно уже. а больше мне нет необходимости сейчас работать и я не люблю рано вставать.
ну вот, а чтобы обеспечить "понаеховшего" мужа и себя тебе пришлось бы вставать пораньше, и работать не два раза в неделю!
а с чего это ты вдруг на личности решила перейти, а?
разве я перешла на личность? я не заметила,
Я всего навсего ответоила на твою ответ на мой вопрос, который был адресован рабоатющим дамам! Работающим, то есть тем, которые сами в состоянии обеспечить хаусхальт, и к тем кто это делает, а не тем кто зарабытавет себе на булавки . Ибо это две большие разницы!
А вообще нормально так считать чьи-то там деньХи, тем более если сам/сама не любитель/любительница вставать рано итд.
привет, ну давай, ты выйдешь замуж, лет через 10, потереряшь работу (мало ли, уволят или еще чего) будет как раз 52, муж будет обеспеченный и вот пошлет он тебя спаржу срезать, а кругом поляки, ой, красота какая
так мы сейчас о КРАСОТЕ говорим? или мы в капиталистической равноправнуой стране живём?
и да, если приспичит, то пойду, куда я денусь (ну если совсем без денег буду сидеть) , ибо я реально понимаю всю ответственность, и розовые очки мои слОмаНались))
и что он просек? ей какие-то гарантии на старость нужны, или только ему?
Гарантии у неё есть, (ну если три годА пройдут гладко)!
И пенсия (его пункты) ей будут полагаться, и мед. страховка у неё будет! А если не хватит, то гос-во доплатит!
А; кстати, какие гарантии у мужа Понаехало от неё?