русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

10.01.18 21:54
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

kitti_69 патриот
kitti_69
in Antwort Kak tus 10.01.18 21:35
Китти, насколько я знаю ты не работаешь!

почему? два раза в неделю я работаю, преподаю, очень давно уже. а больше мне нет необходимости сейчас работать и я не люблю рано вставать.

Как ты можешь об этом объективно рассуждать, если ты сама на хаусхальт (который он яко бы должен облагораживать ) не заработала?Это твои вольные фантазии?
Где бы ты взяла эти 300,-€ ?

а с чего это ты вдруг на личности решила перейти, а? речь шла о ситуации понаехало и еемужа, вот у него большой дом, работает и получает 2,5 тыщ, и т спросила если поменяться местами то сколько бы я давала? т.е. я ответила, поставив себя на место мужа понаехало.

У меня вот ( а я как выяснилось зарабатываю побольше чем наш Хохол, и побольше чем Алексан) , так вот у меня таких денег нет! В закромах есть конечно, мне нужно в апреле за окна платить, и дочь учить. Так что, фигу с маслом от меня можно получить, не более.

а кто спрашивает, сколько бы ты дала? речь о муже ее, не о нас!

а на работу в 52 без языка прям так и взяли
я хорошо знаю ту местность, где живёт наша Понаехало, там работы пруд пруди, и даже для тех кто вообще без языка! Например, спаржу сажают ,

привет, ну давай, ты выйдешь замуж, лет через 10, потереряшь работу (мало ли, уволят или еще чего) будет как раз 52, муж будет обеспеченный и вот пошлет он тебя спаржу срезать, а кругом поляки, ой, красота какая

кругом поляки итд БЕЗ языка работают, и немцы тоже трудятся.

Но это, конечно, в том случае, если деньги действительно нужны, тогда и незнание языка не преграда!

ну конечно, если муж не дает денег, то они действительно нужны!!!

Кстати, наша Понаехало (судя по её видео) довольно сносно говорит на немецком. И ещё заметила, что не больно то она и нуждается, если умудряется свои тугрики откладывать, и вероятно муж её тоже не дурак, и просёк это

и что он просек? ей какие-то гарантии на старость нужны, или только ему?

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!

Sprung zu