Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
мне вот тоже любопытно, ск-ко € наши работающие тётеньки выдали бы своему новому "понаехавшему" мужу ?
я б 300€ отстегивала, если бы он мой дом и сад в порядок приводил а я
Китти, насколько я знаю ты не работаешь!
Как ты можешь об этом объективно рассуждать, если ты сама на хаусхальт (который он яко бы должен облагораживать ) не заработала?
Это твои вольные фантазии?
Где бы ты взяла эти 300,-€ ? У меня вот ( а я как выяснилось зарабатываю побольше чем наш Хохол, и побольше чем Алексан) , так вот у меня таких денег нет! В закромах есть конечно, мне нужно в апреле за окна платить, и дочь учить. Так что, фигу с маслом от меня можно получить, не более.
а на работу в 52 без языка прям так и взяли
я хорошо знаю ту местность, где живёт наша Понаехало, там работы пруд пруди, и даже для тех кто вообще без языка! Например, спаржу сажают , кругом поляки итд БЕЗ языка работают, и немцы тоже трудятся.
Но это, конечно, в том случае, если деньги действительно нужны, тогда и незнание языка не преграда!
Кстати, наша Понаехало (судя по её видео) довольно сносно говорит на немецком. И ещё заметила, что не больно то она и нуждается, если умудряется свои тугрики откладывать, и вероятно муж её тоже не дурак, и просёк это.