Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Может ошибаюсь, но мне кажется ей живется комфортней, чем многим советчикам с сумками за трипиццот))) Дать ей немного времени и у одних останутся сумки, а у нее уютный домик в Германии и прирученный супруг)
Как я поняла, такая сумка стоит 3000, а не 300? Или я что-то не так поняла? Филиппо, я вам честно скаду: я - женСЧина простая, незамороченная. Живём мы с мужем скромно и рады тому, что у нас есть. Но вот среди знакомых наших есть и владельцы заводов, домов, пароходов. Ну по поводу заводов и пароходов, упорствовать не буду, ;)) но домов, квартир, машин и пр. - точно. Все это у них и своё, и унаследованное, причём в больших количествах ими сдаётся. Яхта в Голландии у одной семьи тоже есть. Машины - минимум одна, как правило, - 2. Но на одежду они тратят немного. И ещё и хвастаются, какую классную сумку (туфли и пр.) они по ангеботу купили. Одежда хорошего качества, но ни о каких тысячах даже речи нет. Может, я в какой-то не той Германии живу? ;)) Я ни разу не видела сумку у среднестастической немки, если она не кинодива, за 3000. Более того, должна вам, к своему стыду признаться, что, когда моя дочка мне подарила сумку за 300 с копейками, то мне стыдно было сказать моим подругам (с домами, квартирами, машинами и яхтами), сколько эта сумка стоит, потому что они в жизни бы себе такого не позволили бы. И красоты никакой особой в этой сумке нет, просто она мне удобна, потому что в нею помещается папка А4.Ну и качество хорошее. Так что не в сумке счастье, дорогой Филиппо, и даже не в её содержимом.;))