русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

А что нужно мужчинам?

09.01.18 16:14
Re: А что нужно мужчинам?

JunonaLu патриот
JunonaLu
in Antwort Alexrysch 09.01.18 15:51

так, поскоку я сегодня просто валяюсь отлеживаюсь, то распишу вам идею, на котоую меня натолкнула одна ветка в паранормальных

Значиццо так -

да, бабам от мужиков нада действительно бабло. Ресурсы так сказать. А именно ресурсы для потмства. Так уж заложено природой. Кстати абсолютно соответствует мониной теории про патриархов, просто он лично её превратно истолковывает и тут преподносит)

А вот мужикам нужна именно баба. Почему?

Дальше идет моя идея "почему?" -

патамушо женЧина сама по себе для мужчины тоже является ресурсом. Ресурсом полноценной жизни и энергии. Это как штепсель и розетка. Женщина розетка. мужчина штепсель. Пока мужчина молод, ое ещё наполнен энергией, которой напитала его мать. Поэтому он может себе позволить тыкаит свой штепсель в разные розетки, даже самые неподходящие по частоте или другим характеристикам тока. Но постепенно материнский запас истощается и они начинают искать "свою женщину", ту, которая идеальный именно для него ток. Но проблема в том, что кто много натыкался до сего момента по разным розеткам, уже и нюх потерял на "родной ток", да и его собственный характеристики штепселя уже несколько изменились от частого тыканья в неподходящие по току розетки.

Итог - мужчина это материальный ресурс, женщина это жизненный энергетический ресурс. Так шо всё по-честному) Моне привет)))

Вернемся к заявлению "женщине биологически необходимо 80 кг волосатой массы"

точно так же и мужчине биологически необходимо от 50 кг подходящей по току "розетки"

Вуаля улыб

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu