Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

такова ли печальна судьба пенсионера в россии

07.01.18 06:47
Re: такова ли печальна судьба пенсионера в россии

Tamedia1960 Забанен до 26/12/25 16:05 местный житель
в ответ Jerusha 06.01.18 23:42

----гонится за мной три дня, чтобы з---

а ето что как не мания преследования, пора -пора галоперидолъчик глотатъ.

.Алех- милейший чел.- нет, довела его до грубости, Алексан у нее антисемит. Я из его постов помню толъко что он гордится своей успешной, хорошенъкой женой. И цепляется именно к мужикам- дома наверное часто в пятак получает -низзя там.хммм

Кто "успешен" тот тут не торчит сутками- уровенъ не тот.

Насчет храмотности- может машинистка печатаюшая вслепую с 20 летних стажем бытъ неграмотна? Вслепую ето когда текст не читая видишъ ошибки .

Я включаю комп толъко тогда когда ем, сплю, шъю, вяжу - мне болъше не хрен делатъ как свои посты проверятъ.

Институт забросила когда мама заболела ,. Я не привыкла чтобы меня содержали с 17 лет. И квартиру купила специалъно для нее на 1 етаже , ей было уже 67 лет.

А ета красавица сдала матъ, которая ее содержала пока она училасъ. И еше гордится что за ней чужие люди ухаживали.

Была в доме престарелых на практике старички цепляются за всех подряд ,хотя бы словом перекинутся. А ета за мотню вцепиласъ, чтобы не дай бог не потерятъ спонсора для ресторанов. Никогда женшина которая умеет хорошо готовитъ не будет умилятся на всякую парашу в кабаках.

И вообше пошла-бы она на хер вместе со своими успешными зашитничками.А теперъ давайте хором клоп- клоп модеру. хаха

П.С. Во меня понесло- а ведъ у меня кредо- не ведисъ на провокации дураков. хммм

Перейти на