Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

такова ли печальна судьба пенсионера в россии

06.01.18 10:48
Re: такова ли печальна судьба пенсионера в россии

Tamedia1960 местный житель
в ответ Тень Лореляй 06.01.18 08:52, Последний раз изменено 06.01.18 13:32 (Tamedia1960)

--У всех, знаете ли, свои песни. ;))--

и я об етом. вам нравится на форуме свою злостъ сливатъ (видатъ не такая счастливая жистъ) , враги/враги- вокруг одни враги. В народе говорят - баба без секса злая- ))

А другие в Гер. содЮт кабачки.

А я не имела ввиду именно советских пенсов. Тут полно кафефартов забиты пенсами ,ради деръмовй сосиски и убитъ время. Или коптятся у бассейнов ,ради жратвы мотаются в туркаи.

До 37 лет я до дома не сидела в отличии все вовремя сделавших деушек. И тут у нас была машина 15 лет - потому-что пацан рос, мне она на хрен не нужна .

Одна подруга мне призналасъ в 50 лет :"Годы когда ты меня за собой таскала ,мои лучшие годы были".

Лет 10 назад ехали с Сулъта в Данию, леголанд. На бусе,потом на пароме,потом на бусе , потом по полчаса в очереди на атракцион . Ради того чтобы поглаазетъ на постройки из лего ? Вся группа в восторге - а сын ворчал. Может и правда что слаше морковки у таких родителей дети не видят.

Я тут поработала на кухне в ресторанах, кафешках- знаю как там готовится, и ис чего. Был муж у подруги ресторатор и она тоже порассказала, какие продукзы он исполъзовал. А немцы его благодарили- а он ржал ,рассказывал.

Перейти на