русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Детские страхи.

04.01.18 09:32
Re: Детские страхи.

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort Brig01 03.01.18 17:11

Боялась что Рейган нажмет на красную кнопку. Я его из за этой кнопки ненавидела. Боялась, что когда это начнется, война, остаться умирать одной. А вдруг все в это время будут на работе или в дороге и мне прийдется умирать наедине с собой, в полном одиночестве. Боялась года 2000, т.к. все говорили, что в этот день настанет конец света.

Боялась желтых луж (цветочная пыль с деревьев в апреле 1986г). Мне казалось, что они радиоактивные (потому что желтые) и в них радиация, смерть. В эти дни тогда только Чернобыль свежо рвануло. Боялась воздуха- в нем жила "смерть и опасность", а мы не видели опасности, но знали, что она есть и от этого все было страшнее.

Боялась принести плохую оценку, потому что это каралось нещадно. Помню, я, как вор, за школой в укромном месте закапывала листы из дневника с двойкой или с замечаниями, оглядываясь, чтобы никто не подсмотрел, что я делаю. А, учительницы (нач. школа) боялась и весь класс боялся, ее приступов ярости и бешенства. Она становилась "слепой" от ярости и "расписывала" дневники красным или била того, кто первый попадется на глаза указкой из оргстекла, по спине или по пальцам. А потом дома били за "красный дневник".

aloho amokh

Sprung zu