такова ли печальна судьба пенсионера в россии
Знаешь как рождается секта?
Сперва человек придумывает легенду. Потом, рассказывая людям как сперва как анекдот, со временем этот человек увлекается и начинает сам верить в эту легенду. Когда же он находит последователей, он начинает эту легенду выдавать за истину, и всех кто пытается её опровергнуть, предаёт анафеме.
У меня тоже, как и у славуси было, когда я почти поверил.
Когда мне было 16ть лет, сестра разыграла меня гаданием на руке. Сказала такая - хочешь погадаю. Я ей дал руку, она начала читать линии, говоря - вот линия судьбы, она ровная. Вот линия сердца, она глубокая. А вот линия жизни.. она длинная! а знаешь почему она длинная? - на что я наивно спросил - почему? - на что она ехидно ответила - потому что такое говно как ты.. не тонет! - и засмеялась.. мол, классно она меня разыграла!
Ну и вот, сидели мы с кентами однажды, а я одному лоху и говорю - а хочешь я тебе по руке погадаю? - хотел разыграть его, чтоб все посмеялись. Пока он думал, вдруг встаёт наш авторитет, амбал, на пару лет старше меня и говорит - ты лучше мне погадай! Даёт мне руку.. а я такой думаю - блин!!! если я его сейчас говном назову.. наверняка потом неделю в больнице лежать буду! Пришлось напречь фантазию, наговорил ему с перепугу классную судьбу, детей, жену красавицу! И тут как понеслось.. как все выстроились в очередь - давай мне погадай!!!, и мне погадай! я следующий! - а
я сижу и думаю - вот я попал!!!!