Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
Любо-дорого посмотреть как многие на вас възелись и хотят смешать с органическими отходами жизнедеятельности. Не сдавайтесь и не удаляйте свой ник, они воспримут это как свою победу и возрадуются. Здесь примерно с десяток остервенелых озлобленных баб которые трутся сдесь годами и считают этот форум своей воотчиной, новенких в свой клан принимают только после того как вдоволь наглумятся. Но обычно новые уходят отсюда и больше не возврашаются, чему весь этот серпентарий необычайно рад.
А злые они на вас за то, что вы смели заявить, что в первый день знакомства не намерены прыгнуть в постель, а хотели бы присмотреться к мужчине, пообщаться с ним, что бы понять вам и ему, подходите ли вы друг другу, и если да то потом уже знакомиться «поглубже». Вот тётки и взбесились, потому что, у них первое свидание, первый поцелуй и первый минет произошли в один день.
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
Вы появляете в этой теме редко но метко!
Я аплодирую вам стоя второй раз.
Благодаря вашему комментарию (и ещё одной очень милой девушки ) в первый раз.. я поняла что не стоит ко всему написанному относится серьезно и начала более проще реагировать на высказывания. Я просто поняла что серьёзности и адекватного поведения на это форуме просто нет.
Теперь ваш второй комментарий многое мне объяснил насчёт поведения этих взрослых женщин. Позорище да и только.
Вы единственный мужчина который не боится открыто написать правд.
Спасибо вам!!!
Правда спасибо!