Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

02.01.18 04:22
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

widdtemp прохожий

С наступившим новым годом всех Тусовчан! Желаю всем любви и мира!

Вот так взять и уйти, не расставив точки над Ё, было бы невежливо

Привет, Вань из ооочень далЁка!
Ты решил снова позвать меня на "Бис", чтобы оживать Тусовку? Ну, ты, ей Богу мазохист. Ладно, подарю тебе ещё раз пару несколько минут своего времени.

У него в сети стопицот фоточек в разных ракурсах и ещё стока у меня в архивах.

Я очень польщён тем, что Венец Природы, вооружившись куркулятором пересчитал количество сделаных мной фотографий в Сети и даже сохранил их в свой архив. Интересно, сколько он потратил на это времени своей жизни? А ещё интересно, почему

этот Венец Природы, впадая в нарциссический психоз, истерично удалил все свои шедевры из Сети, в ответ на совершенно безобидную критику какого-то "мамсика"?

У него жежешечка в которой он выкладывал всю свою подноготную

Вести дневник никому не возбраняется, как и постить там фотографии. В современной Германии предоставлена свобода творческого самовыражения.

Непонятно в чём причина такого болезенного интереса к моим записям?. Аааа.. вспомнил. Когда ты меня шантажировал этими записями и их "инеТрепациями" а ля Моня, тебе впоследствии пришлось там найти отражение своего неповторимого образа.

Этот факт слишком сильно травмировал Ваньятку-нарцисса, бо он хотел прочитать правидда, однако прочитал правелонавта.
У меня были ещё-кое какие наброски в ЖЖ, которые я удалил, они были использованы в книжке, которая вышла у меня в Питере прошлой осенью.

пока не знал, што я её нашёл и там все детали подробно изучил.

А какие мотивы, Йоханна, тебя заставили это сделать? Взять "под контроль" чужую жизнь, поскольку явно нет собственной?

У него анкета брачная висела на мамбе и люди добрые мне ссылку на неё скинули
Надо же, какие добрые люди! А их что так торкнуло? Видишь ли, Вань, на этой самой мамбе мульон пользователей, а фотографии безобразные в основном. Когда понял, что знакомиться там не с кем, я сделал паре тёток пару фотосессий и благополучно оттуда ушёл.

Я знаю про него больше, чем он сам про себя знает.

Да ради Бога!

https://onkel-friedrich.livejournal.com/

https://onkel-friedrich.livejournal.com/tag/фо%D...

Срочно позвоню господину Гроуту, чтобы выписал тебе орден!
Вань, ты хоть сам понимаешь, насколько ты потешен? И это поведение называется мужским?!

Вот как ты думаешь, какие мотивы заставляют бабуинистого патриарха 52 лет в два часа ночи требовать сочувствия по поводу своих обидок на Видда? Или как их там? Или истерики теперь триангуляциями называются?

Ты кстати к Баварскому Кулинару леккерную хаксу уже посолил слёзками патриарха?
Не лезь в мою жизнь, Вань. И оставь свою паранойю, бо не нужен ты больше с своей нудью. Финита ля комедия. Должен воздать тебе должное - благодаря тебе я узнал, насколько низок и подл может быть человек.

И тебя пришлось заставить побыть в шкуре тех людей, котрым ты за свои 52 года пакостил.

Я даже видел фото плаща,

Ещё орден, теперь от фрау Хафербек!
Что касается плаща, так он висел у меня до прошлого лета в шифоньере, пока я его не выкинул, как выкидываю тебя из своей жизни.

Если я и вернусь на Германку, то явно не для того, чтобы читать тебя и тем более скриншотить. Но сейчас моя реальная жизнь полна приятными событиями и менять ее на бессмысленный трёп я не хочу.

Перейти на