Есть ли еще женщины за 30 без детей?
Это разные вещи - забить на ребенка и не вынуждать новую подругу с ним общаться. Да и график общения с детьми не жесткий. Погуляет с ребенком 2-3 вечера в неделю, ну у кого то мужик в баре просидит дольше или футбол погоняет. Так что я искренне не понимаю, какие вообще проблемы могут у новой тетки быть с бывшим ребенком мужика, они порой даже незнакомы.
Это если ребёнку 2-3 года, можно погулять с ним в парке пару раз в неделю.
Он тебя потом сам спросит, папа а почему мне нельзя к тебе домой? Федя и Коля из моего класса целые выходные были у папы дома.
И почему ты не взял меня с собой в отпуск? Федя ездил с папой, Коля тоже. Может быть даже без новой жены, вдвоём отец-сын.
И это нормально. Это норма. И сходить к ребёнку лишний раз на утренник или взять его к себе не по плану тоже норма. И заплатить чего-то кроме алиментов тоже вполне нормально, типа летнего кемпа или уроков игры на гитаре.
Я вообще не понимаю о каком парке может идти речь.
здесь составляется чёткий план встреч и распределяются каникулы. Там 14 недель по-моему школьных каникул (от земли зависит), у мамы столько отпуска не хватит. Иначе на хер он нужен такой папа, который два часа в парке гуляет))
Так же как и ты ему не нужен будешь потом.
что то бывшие мужья рсп-шек этим делом чести частенько не утруждаются. Ну или рсп вешает лапшу кавалеру, что бывший не платит толком, а сама втихую на себя эти бабки спускает. Потому еще и прессовать любят новых мужиков отцовство оформить над прицепами. Чтоб уж точно не соскочил в туман при разводе.
Также как и бывшие мужья от сюда. Разница только в величине аликов. Сколько от туда получить можно, 50 евро? С ихними зарплатами то.