русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

30.12.17 15:59
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Kak tus местный житель
in Antwort Тит Козявкин 30.12.17 15:47, Zuletzt geändert 30.12.17 16:10 (Kak tus)
Почему Вы решили, что речь идёт конкретно обо мне?

хз, возможно после прочтения Ваших предыдуших душеизлияний,, не исключаючто я заблудилась заблуждаюсь,,, да какая теперь уже разница, Вы это или не Вы?

Под ещё одним этажом я подразумевал всякого рода дополнительные нагрузки (не обязательно материальные), о которых изначально никто никого не предупреждал. Представьте себе следующую ситуацию (сочиняю на ходу). Некая жена после нескольких лет брака сообщает своему мужу о том, что она решила заняться разведением коз в их городской квартире. Как Вы думаете, муж сильно обрадуется такому известию? Будет ли новое увлечение жены способствовать укреплению брака?

нет конечно! Брак это не укрепит, это препятствие, которое нужно преодолеть (или расстаться с женой и с козами)!

у мужа есть выбор

1.переключить внимание жены на что-то иное, более полезное/интересное

2. забить, и воспитывать коз

3. поскандалить с женой , затем махнуть рукой, плеснуть керосиньчику и закурить

а катати, с какого бодуна ей в голову взбрела такая идея с козами?

- ей не чем заняться?

- у неё жизни произошло какое-то жизненное потрясение, и она ищет возможности перепрограамировать свой "процессор"?

-,,,?

P.S Кстати, лично я был бы не против присутствия коз в нашей квартире

насколько я знаю- это запрещено,,, даже если жильё в собственности, его нужно использовать в жилых целях

Sprung zu