русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

30.12.17 08:43
Re: Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)

Андрей_из_Перово коренной житель
Андрей_из_Перово
RoyalFamily
в ответ Селим Ибрагимов 2 дня назад, 12:19, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:40 (RoyalFamily)
Посмеялась от души😆

Спасибо.

А теперь о "главном"

Так смешно читать комментарии клавиатурных "героев" которые живут на съёмной квартире, зависят от социала и не имеют никакого образования, но имеют "паспорт могучий" гражданство прекрасное... Немецкое 😆😆😆 Кого вы там на шею садить себе собрались то? Ваша шея себя полноценно обеспечить не может, какая вам женщина из России?😆 да ещё и с ребёнком 😂?

Немки не дают, Русские дорогое удовольствие, вот вы и беситесь сутками сидя на форумах..😝 самоудовлетворяетесь при свете луны рассматривая Русских красавиц в социальных сетях. Вот на что вы способны. Поэтому и языки у вас такие длинные и о манере общения с женским полом вам ничего не известно.

Выехали в Германию всеми "правдами и не правда" и сидите как Цари с короной из фольги рассуждая о том что девушки недостойны Вас царей голож@пых.

Я так то имею образование высшее, мастер спорта по акробатике, музыкальную школу закончила,машину имею собственную и квартиру. Могу позволить себе отпуск три раза в год и вы не поверите, но все за свой счёт.Переехать решила только потому что мои родные живут в Германии, а в России у меня есть только дочка. Так кто меня должен себе на шею посадить? Царь немецкий на социалке проживающий?

Вы смеётесь что ли?😆😆😆

В парке погулять не способны, а вдруг денег потребует... боитесь бедные?😂😂😂 Пять золотых последних "чудище Русское" отберёт🤗 Позорище, а не мужики.

Вы вообще почему не на работе? Господа?

Садомазо - отменяется...спок

==========

Заклеймим гневны ПОЗОРОМ, никчемных социальщиков присосавшихся к Германии!шокdown

Sprung zu