Русские Немцы или Короли с ВНЖ (часть 2)
А почему вас это удивляет? Даже Джоконда не у всех вызывает восхищение. ;)
А я разве просила восхищений?
Вы действительно считаете что пройтись по внешности -это нормально? Так давайте каждый покажет своё лицо (а не будет прятаться под фото кошечек и зайчиков) и мы дружно посчитаем у друг друга складки? Наличие харизмы во внешности и что там ещё писали уже не помню.
Когда пишут комментарий насчёт фото (к примеру, фу ты страшная) я бы на такое и внимание не обратила, но когда заходят на чужой профиль, сохраняют себе фото, в красные кружечки что-то пытаюсь обвести и величаются ЭТО жиром и потом на форум скидывают с максимальными усилиями это высмеять, вы уж простите, но это глупость и невоспитанность. Обсуждать внешность и пытаться (как они пишут) постебаться это как то фу! Давайте рыжих обсуждать за то что они рыжие? Или девочек ростом 150 пообзываем карликами ? Или девочек с четвёртым размером груди обсудим? Что у них она без бюстгальтера не держится, а на пол падает? Это будет нормально? В этой теме это можно? Да?
Я просто новенькая и если тут это нормально тогда я сегодня удалю свой акаунт и "весилитесь" тут между собой обсуждая у кого больше... у кого длинней... Мне подобное не свойственно. Посмеяться, пошутить -это одно. Но то что некоторые вытворяют -это жуть.